Le projet ChamPerché !

1ère étape : Chiffrer le rendement des plantes aromatiques avec la bioponie. Prototype de 0,5m^2 déjà actif.

 

 

2ème étape : Développer nos technologies à l’échelle d’une ferme dans un sous-sol parisien en y cultivant toutes sortes d’aromates en bioponie. Peut alimenter 5 restaurants ou 24 000 personnes en aromates par an.  Lancement d’activité prévu pour mai 2018.

 

3ème étape : Réaliser une tour de 700m^2 pour se diversifier et faire de la R&D sur tous les fruits, légumes, insectes et poissons. Pourra alimenter 1 000 personnes par an. En cours de conception pour un début de construction fin 2019.

 

4ème étape : Réaliser une tour urbaine pouvant nourrir jusqu’à 60 000 personnes. Pour l’horizon 2024. La finalité du projet est que tous les habitants autour de cette tour puissent avoir accès à de la nourriture saine, locale, et à prix réduit (une partie de notre production sera redistribuée aux plus démunis).

Pin It on Pinterest

Shares
Share This