Notre histoire

 

Tout commença lorsque l’idée s’implanta dans la tête d’Antoine durant un cours de développement durable.

Grâce à ses rencontres et sa détermination, il a su nous réunir autour de ce projet et le faire fleurir. C’est naturellement que l’équipe s’est constituée, chacun voulant apporter sa pierre à l’édifice.

On commença par établir un prototype chez les parents des frères Fuyet afin de concrétiser notre idée. Cette première étape nous a démontré que c’était possible et réalisable. Maintenant, nous parlons de notre projet autour de nous afin qu’il évolue d’autant plus. Notre objectif, dans un premier temps, est de récolter des fonds dans le but d’exporter notre idée dans une ferme connectée et de s’installer à des points stratégiques de Paris pour développer notre commerce local.

Ensemble

 

Nous sommes réunis par une idée et la volonté de rendre notre société plus responsable de son environnement.

Vous serez les acteurs principaux de cette aventure, car c’est vous qui allez prendre la décision de manger plus sainement. Ne prenons rien pour acquis, tous les jours nous apprenons de nos réussites et nos erreurs. C’est aujourd’hui que nous choisissons le visage de demain.

Nous sommes persuadés que nous avons tous le même but, vivre heureux et en bonne santé tout en laissant une planète bleue et saine à nos générations futures.
C’est tout de suite qu’il faut agir !

C’est grâce à vous et aux discussions que vous aurez avec votre entourage que nous pourrons grandir et garantir une transition pour notre société. Vous n’êtes pas seuls, nous non plus d’ailleurs, grâce à des Start-Up comme Agricool, Myfood, Marcotter ou bien encore ChamPerché, nous allons tous ensemble mettre en place cette transition.

Pin It on Pinterest

Shares
Share This