Ils parlent de nous
Ici vous retrouverez touts les articles qui parraissent sur nous !Une ferme urbaine en bioponie dans la cité des Indes à Sartrouville
Découvrez cet article de Juliette Vignaud vu sur actu.fr. Notre ferme urbaine en bioponie à Sartrouville en région parisienne (Yvelines) ouvrira ses portes courant 2021. Notre entreprise AgriTech va s'inscrire dans le quartier pour ramener une respiration verte au...
Champerché – Lauréat de Quartier Fertiles
L’ANRU et ses partenaires ont révélé lundi 7 décembre 2020 les premiers lauréats sélectionnés pour l’appel à projets Les Quartiers Fertiles. Avec leurs projets innovants et structurants, ces porteurs de projets vont faire pousser l'agriculture urbaine dans les...
L’agriculture urbaine dynamisée par la crise sanitaire
Extrait choisi de l'article du Figaro du 06/12/2020 par Eric de La Chesnais, suivre le lien pour l'article entier. (réservé aux abonnés du Figaro) La startup Champerché installé près de la porte de Saint-Cloud à Paris en est un exemple. [...] Nous misons sur le local...
CHAMPERCHÉ lève 2.2 M€ auprès de plusieurs investisseurs
La start-up Champerché boucle une première levée de fond pour continuer sa croissance.
Un Champerché dans le 16e
Saviez-vous qu'il existe une ferme urbaine à deux pas de chez vous ? Hébergée dans les locaux de CPCU*, quai Saint-Exupéry, la start-up Champerché cultive des plantes aromatiques et des petits légumes 100% bio. 3 tonnes de capacité de production par an42m2 de surface...
Champerché, une ferme bio sous le bitume
Vous êtes invité(e) prochainement à un dîner parisien ? Pour changer du traditionnel bouquet de fleurs, offrez à la maîtresse de maison des bottes de basilic marseillais cultivées en bioponie dans une ferme agricole du seizième ! Blague à part, cette ferme...
Champerché : la jeune pousse nous fait découvrir l’agriculture du futur !
Le champ dans la ville L’idée germa dans la tête d’Antoine FUYET, fondateur de Champerché, rêvant dans la cave de ses parents d’un monde meilleur. Perché ? Pas tant que cela car aujourd’hui tous confiné et traversant une grave période de crise, nous réalisons...
ChamPerché : agriculture en bioponie, des produits frais et moins chers – FleursDuBien.
ChamPerché est une start up qui a vu le jour le 4 octobre grâce à deux frères, Antoine et Guillaume Fuyet ainsi que leur équipe Jessica Pastor, Vincent Felisat et Julien Fuyet. L’objectif de ChamPerché est de proposer une alternative à la consommation croissante des...